?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, кроме демократов и республиканцев в США есть ещё множество партий. Их обычно называют "третьими партиями", и вопреки арифметике у нас третьих партий много.

Мой сын, изучая выборы в Сенат США в Вирджинии в этом году, зашел на сайт кандидата либертарианской партии Уильяма Редпата (http://www.redpath2008.com/). Там рассказано, как кандидат относится к безопасности, пенсиям, налогам и т.д., - но к сожалению, ни слова не говорится об интеллектуальной собственности. Некоторые либертарианцы против понятия интеллектуальной собственности, а некоторые - нет. Мне бы очень хотелось знать мнение самого Редпата - а также что он думает о сайте другого кандидата "третьих сил" на пост сенатора от Вирджинии, Гейл Паркер (http://www.gailparker.us/index.html).

Дизайн сайта Гейл Паркер полностью слямзен с дизайна сайта Билла Редпата (сын, изучивший код обоих сайтов, уверяет, что списывание шло именно в эту сторону: на сайте Паркер масса мелких ошибок, аляповато сделаны текст и графика и т.д.). Однако какие у нас пошли замечательные кандидаты в сенат!

Update: все ещё интереснее

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
israelit
Oct. 6th, 2008 06:15 am (UTC)
сын, изучивший код обоих сайтов, уверяет, что списывание шло именно в эту сторону: на сайте Паркер масса мелких ошибок, аляповато сделаны текст и графика и т.д.

Это скорее свидетельство в обратную сторону: подлинный автор кода, много думая о вопросах общего дизайна, был небрежен в деталях, а вор, просматривая и правя код под своего заказчика, исправлял заодно мелкие ошибки
lz
Oct. 6th, 2008 06:55 am (UTC)
не, там одного взгляда на экран достаточно, чтобы понять, что сайт этой тетки какой-то лабух делал "по мотивам" первого. При просмотре в FF шапка сдвинута вправо на несколько пикселей относительно контентной области - это пир духа.
(Anonymous)
Oct. 6th, 2008 02:31 pm (UTC)
I was wrong. Looks like it's a template they both bought:

http://www.templatemonster.com/website-templates/2714.html

Looks like they both bought the same site for $49. Gail's is still atrocious though.

-Max
valikv
Oct. 6th, 2008 02:34 pm (UTC)
украден даже характерный треск который стоит на mouseover кнопочек меню у обоих, это удары по клавишам печатной машинки или выстрелы разносящиеся по широкой вирджинской степи?
Кстати, как вариант, может один и тот же студент писал на разных стадиях своей деградации?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

knot
scholar_vit
scholar_vit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek