?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
shvarz
Feb. 27th, 2009 06:21 pm (UTC)
Thank god for bloggers :)
MSM would have let it slide without a challenge
cheeha
Feb. 28th, 2009 01:58 am (UTC)
A Клинтонша бежала в Боснии под огнём снайперов...
scholar_vit
Feb. 28th, 2009 03:18 am (UTC)
Так она за эту историю вроде заплатила, нет?

К тому же у неё она не была центром выступлениыя, основным его пунктом.
cheeha
Feb. 28th, 2009 03:11 pm (UTC)
Заплатила, конечно, иначе откуда бы я знала?! Я же с ней по Боснии не бегала. Так же, как и Буш за yellow cake uranium. Бобик Джиндал по сравнению с ними просто драматизировал ситуацию, сдвинув её несколько во времени. Однако, скандальчик вокруг этого - вещь полезная, чтобы политикам неповадно было впредь хоть на йоту отступать от реальных фактов.
m_p
Mar. 1st, 2009 06:12 pm (UTC)
Да, Бобби Джиндал еще даст республиканцам прикурить. Я недавно наткнулась на пост у Волохов про Бобби и эволюцию, который ссылался на пост у Маленьких Зеленых Человечков:

This is Not Good: From Little Green Footballs:
Everything the media tried to pin on Sarah Palin, [Bobby] Jindal actually did: he promoted and signed a creationism bill (with help from the Discovery Institute), he took part in an amateur exorcism and claimed it cured a woman of cancer, and possibly worst of all, he pals around with people on the extreme edges of fundamentalist Christianity, and at least one person who has associated with outright neo-Nazis.

You can read the dirty details here. The LGF prediction:

My take: the MSM and the left would love it if Jindal is the GOP nominee in 2012, because he will lose. So they’re going to ignore all the damaging issues until then, preemptively sabotaging any effort to find a more viable GOP candidate.

Меня так тронуло это preemptively sabotaging. Т.е. если СМИ (видимо, левые) и левые не укажут правым на то, что их кандидат - дремучий урод, сами они избавиться от него не смогут и будут вынуждены выдвинут недостаточно живучего кандидата. Лапочки наши. Пропадут без нас и сами это знают.
scholar_vit
Mar. 2nd, 2009 02:20 am (UTC)
Я прочел две статьи "умеренных" (т.е. не совсем раш-лимбовского толка) консерваторов: Катлин Паркер и Майкла Герсона. Оба хвалят Джиндала и напирают на то, что он великий ученый (Rhodes scholar, участвовал в школе в science fairs). Дескать, речь его готовили помощники, а сам он белый и пушистый.

Мне, если честно, пофиг, является Джиндал искренним противником эволюционной теории или он водится с креационистами из политических соображений. В моих глазах и то, и другое дисквалифицирует его.

Или, если хочешь, скажу другими словами. Мне наплевать, действительно ли республиканские политические звездочки - неграмотные придурки, или они играют такую роль для того, чтобы заработать очки в своей партии. Я буду относиться к ним исходя из того, что они говорят публично, и мне неинтересно, правда ли, что у себя дома, задернув шторы и включив в ванной воду, они читают учебники по эволюционной генетике.
m_p
Mar. 2nd, 2009 04:55 pm (UTC)
да почти все сегодняшине консерваторы представляют душераздирающее зрелище. либо они сами полные дремучие уроды, либо они защищают дремучих уродов. А те, кто не боялся выступить против дремучих уродов, вроде Эндрю Салливана, уже голосуют за демократов.
Вообще, это интересная академическая тема - интеллектуальное падение консерватизма и страдания самих консерваторов по этому поводу. Небось, аспиранты строчат дисеры в промышленных масштабах. А я с большим интересом смотрю всякие консервативные источники и ловлю себя на неполиткорректной мысли, что пришла поглазеть на бородатую женщину и человека-утку. :)
Вот очень хорошая подборка видео - http://www.thedailybeast.com/blogs-and-stories/2009-03-02/the-wildest-moments-from-cpac/
Особенно хорош христианский сионист, это на Комеди Сентрал не смогли бы нарочно придумать.
scholar_vit
Mar. 2nd, 2009 07:26 pm (UTC)
Wow
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

knot
scholar_vit
scholar_vit

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek