?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё лытдыбр

Мы с женой оба любим готовить. И к еде у нас вполне уважительное отношение, в духе еврейской традиции. Но в последние пару недель так получилось, что у обоих были срочные и тяжелые проекты на работе, так что возвращаясь домой, мы не находили сил ни стоять у плиты, ни даже пойти в ресторан. К счастью, жена по случаю купила в русском магазине большую замороженную упаковку красной икры: её полагается размораживать и раскладывать по баночкам. Это нас выручало: хлеб, масло, икра, и готов обед

Икра, конечно, вкусна и питательна. Но вчера мы с женой на неё посмотрели и, не сговариваясь, сказали: «Так, пора уходить с баркаса».

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
vladimir1911
Jan. 23rd, 2012 07:50 pm (UTC)
Успехов вам в работе над проектами !
silver_spoon_f
Jan. 23rd, 2012 08:07 pm (UTC)
да, с красной рыбой та же история, через неделю на нее смотреть уже нельзя.
sdvsamara
Jan. 24th, 2012 08:23 am (UTC)
Ну, если есть мороженную икру - то да, а вот если нормальную. Ну не знаю, практически целый год каждый день, если садишься кушать, обязательно бутерброд с красной икрой. Вот только жалко, что халява закончилась.

Edited at 2012-01-24 08:23 am (UTC)
sdvsamara
Jan. 24th, 2012 05:31 pm (UTC)
Знаете, я привык кушать икру так - поймали, засолили и год едим. ;-) Очень вкусно!
silver_spoon_f
Jan. 24th, 2012 08:30 pm (UTC)
у меня была ситуация, когда кроме красной рыбы, картошки и хлеба ничего больше не было есть. рыба-то была халявной, поскольку ее сами и ловили. я по первости смотрела на отца, который отказывался от рыбы и с тоской смотрел на колбасу в магазине, как на сумасшедшего: ведь рыба-то вкуснее, чем эта непонятная колбаса. но через неделю я начала его прекрасно понимать. если у вас, конечно, более разнообразный стол, то рыбу есть можно бесконечно, если кроме рыбы - ничего нет, то она встанет поперек горла очень быстро.
xottabych
Jan. 23rd, 2012 08:13 pm (UTC)
Так вот кому мешала бочка с икрой на Дерибасовской!
shandi1
Jan. 23rd, 2012 08:30 pm (UTC)
Пора на черную переходить!
svensk_vanja
Jan. 23rd, 2012 09:31 pm (UTC)
Пару недель?!
el_d
Jan. 24th, 2012 01:26 am (UTC)
Я вас так и вижу.

С уважением,
Антрекот
hasbulat
Jan. 24th, 2012 01:55 am (UTC)
Какое варварство - икру перемораживать! На такую уж и в первый день смотреть не захочется!
scholar_vit
Jan. 24th, 2012 05:03 pm (UTC)
Я тоже так думал, но у них какая-то интересная технология: получается неплохо. Во всяком случае не хуже, чем пастеризованная икра в металлических банках.
hasbulat
Jan. 24th, 2012 11:44 pm (UTC)
угу... у нас в русском магазине даже эти самые банки замораживают. Я один раз даже попробовал сие... Варвары, чистые варвары!
vryadli
Jan. 26th, 2012 12:38 am (UTC)
А мне никогда ничего не приедается.
ab_s
Jan. 27th, 2012 08:41 pm (UTC)
Справедливости (занудства :) ради замечу, что баркас для Верещагина стал антиподом "сладкой жизни" (и избытка икры). Т.ч. если икра надоела, то прямая дорога на баркас, а не с него.

А вообще, приятного аппетита :)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

knot
scholar_vit
scholar_vit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek