scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Ещё одна история о Франции и о секс-индустрии

Прочтя предыдущую историю, v_kolmanovsky заметил, что я в моей истории выгляжу авантажнее, чем он в своей. Поэтому для восстановления справедливости я расскажу ещё одну - где я все-таки выглядел идиотом.

Дело было на той же конференции, но уже не в Париже, а в Лионе. Я во второй раз в жизни был за границей и в первый - в настоящей капиталистической стране. Поэтому читатель меня поймёт, если я скажу, что мне давно хотелось посмотреть, как разлагается это общество. Я пошёл в секс-шоп. Прямо после очередного заседания.

Секс-шоп в Лионе был комбинацией собственно магазина и микрокинотеатра: кабинок, где желающие могли посмотреть порнографические клипы. Поэтому там было довольно много народа. Всё больше мужчины, причём чрезвычайно робкие. Последнее следовало из того, как они шарахались в разные стороны, едва завидев меня. В конце концов это шараханье меня удивило, и я решил посмотреть, нет ли в моей одежде какого-нибудь беспорядка. И, конечно, увидел.

Как я уже говорил, я пришёл туда сразу после заседания. Как и положено на конференции, на каждом из нас была табличка-бейджик. Естественно, я её не снял.

Хотел бы я знать, что думали клиенты секс-шопа о человеке, который приходит в это заведение с табличкой, на которой написаны его имя и фамилия. И ниже большими буквами: "USSR".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments