?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старый анекдот

Выращивала бабуся поросёнка. Поила, кормила, и вышел солидный кабан. Пора резать - но бабусе страшно. Как к этакому зверю подойти? Так что зовёт она пару соседей - мол, приходите кабанчика резать.

Соседи приходят. Бабуся, как водится, на стол водочку, закуску. Выпили ребята. Закусили. Ещё выпили. Ещё закусили. Наконец бабуся намекнула, что пора кабанчика резать. Ну резать так резать - идут соседи в хлев. Через минуту оттуда визг, крики, мат - бедная бабуся крестится от страха.

Наконец, выходят ребята. Фонари под глазами, шишки на лбу, штаны порваны. Но идут гордые, улыбаются. Бабуся к ним: "Ну что, зарезали кабанчика?" "Ну, зарезать не зарезали, но он нас, сука, надолго запомнит".

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
cema
Aug. 20th, 2006 07:05 am (UTC)
Мне кажется, arbat вспоминал этот же анекдот несколько дней назад. Наверно, по тому же поводу.
scholar_vit
Aug. 20th, 2006 05:59 pm (UTC)
(Восхищённо) Неужели его мнение об иракской войне изменилось?
syarzhuk
Aug. 21st, 2006 04:52 pm (UTC)
Она уже признала, что - "региональная супер-держава, Исламская Республика Иран/Сирия/Ирак/Ливан" - это "самое вероятное и, одновременно, худшее развитие событий". Правда, на вопрос, какого хера тогда было лезть в Ирак в 2003 оно "ответило уклончиво"
scholar_vit
Aug. 21st, 2006 04:58 pm (UTC)
Прогресс налицо. Ему осталось понять, что это как раз один из лучших вариантов событий. Поскольку анархия и черная дыра на этой территории - это ещё хуже (и, увы, очень вероятно).
dr_tambowsky
Aug. 23rd, 2006 07:44 pm (UTC)
Не спешите восхищаться, они этот анекдот вспоминали применительно к последней войне Израиля с Хизбаллой. ;) Там я, впрочем, действительно не могу никак определиться, чем же, на самом деле, всё кончилось. Время покажет.
brother2
Aug. 20th, 2006 07:14 am (UTC)
для симметрии
Насало время свинью резать
заходит мужик в хлев
свинья оттуда выскакивает
бежит в дом к хозяйке
прячется под кровать
хозяйка её жалеет и просит отложить убой на завтра
так повторяется несколько недель
...
мужик заходит в хлев
там тишина, ни шороха
возвращается домой и говорит жене:
- всё, повесилась.
ivanov_petrov
Aug. 20th, 2006 08:34 am (UTC)
Re: для симметрии
спасибо, не слыхал
sonte
Aug. 20th, 2006 01:44 pm (UTC)
Некоторый синтез двух историй пробегал на днях на anekdot.ru.

Жила в деревне бабка и вырос у нее боров на убой для мяса. Самой-то убивать не с руки - стара уже. Вот она и вызвала из города своих двоих взрослых сыновей, что бы вроде как приятное с полезным совместить: и детей повидать, и кабанчика заколоть. Ну приехали они значить в назначенный день. Как водится выпили, закусили, за жизнь поговорили. Ну и мать им как бы: ну, что деточки пора как бы и свинью "мочить"... И тут выясняется, что резать животинку они не умеют и вообще не знают с какой стороны подойти с ножом к этой хрюкающей туше. Поэтому решили подойти к вопросу по научному: два оголенных провода из электрической розетки в кормушку. А матери (с пьяных голов не подумавши) говорят: клади свинье корм, он жрать начнет, провода зацепит, его п@зданет, а мы его тепленького и разделаем. Мать (старушка малообразованная) и ливанула из ЖЕЛЕЗНОГО ведра отруби разведенные ВОДОЙ...
П@здануло не плохо, но... старушка осталась жива.
А с кабанчиком-то все таки надо что-то решать (вон он эта гора мяса, бегает хрюкает). И вот, в их помутненных алкоголем мозгах, возникает следующий "беспроигрышный" план умерщвления свиньи: с помощью толовой шашки (может со службы привез кто или еще откуда она у них взялась - осталось за кадром).
Кабан был заломан и ему к голове скотчем был примотан кусочек динамита с торчащим из него ГОРЯЩИМ бикфордовым шнуром... На башке шипит и дымит - естественно свинья испугалась. И конечно же помчалась прятаться. А прячутся все нормальные свиньи, конечно же где их поили и кормили, где они спали и росли, в данном случае это был сарай... И вот - стайерский рывок кабана, оставляющего за собой легкую струйку дыма, разинутые рты братьев, застекленевший взгляд старушки... Хлопок - крыши нет, мясо по стенкам. Ни кабана, ни сарая. Занавес.
nevelichko
Aug. 20th, 2006 07:23 am (UTC)
печально.
pigbig
Aug. 20th, 2006 02:18 pm (UTC)
Так станем же все вегетаринцами...
uncle_lex
Sep. 12th, 2006 11:08 pm (UTC)
:-)
В оригинале бабка просила кабанчика "забить". Вот ребята его и забили. Только не досмерти...
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

knot
scholar_vit
scholar_vit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek