scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Category:

Старая шутка

Одна из старейших групп Юзенета - rec.humor.funny. Иногда они повторяют старые постинги в rec.humor.funny.reruns. Вот эта шутка была опубликована впервые в октябре 1999 года. Перевод мой.

Обвиняемый в мелком воровстве и его адвокат в зале суда. Адвокат говорит старому судье: "Ваша честь, у моего подзащитного есть чек из магазина на скоростной модем". "Скоростной модем?" - спрашивает судья. "Да, - отвечает адвокат, - он позволяет компьютерам общаться друг с другом на больших расстояниях. При помощи таких модемов работает электронная почта и так называемый киберсекс в чате America Online". "Киберсекс? - спрашивает судья. Вы имеете в виду секс по модему? Секс на мониторе компьютера? Господи, до чего дошла мораль в нашем обществе! Секс должен быть естественным!"

"Во-вторых, ваша честь, - продолжает адвокат, - мой клиент может предъявить чек из магазина на скоростной cd-rom". "Скоростной cd-rom?" - спрашивает судья. "Да, ваша честь, это устройство, которое позволяет прочесть миллионы битов информации с маленького диска". "Я подозреваю, большая часть этой информации относится к киберсексу... - замечает судья. - Эти современная технология и современное общество - просто поразительно, просто поразительно. Меня ужасает, что делает в наши дни технология с обществом".

"В-третьих, ваша честь, мой клиент может предъявить чек из магазина на надувную девушку в костюме молочницы супер делюкс класса, что бы это ни значило". "Это с силиконовой грудью и настоящими волосами", - замечает судья.

Tags: joke
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments