scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Ещё из rec.humor.funny. Тыква

Эта история была опубликована в rhf сегодня. Тем, кто легко смущается, лучше не читать дальше.

В пятницу в 23:38 полиция задержала на тыквенном поле Патрика Лоуренса, 22-летнего белого мужчину. В понедельник в суде графства Гвиннет, шт. Джорджия, ему было предъявлено обвинение в непристойных публичных действиях и появлении в публичном месте в нетрезвом виде. Подозреваемый объяснил, что он возвращался пьяным домой и решил остановиться на тыквенном поле. "Знаете, тыквы внутри мягкие и влажные, и вокруг никого не было, или по крайней мере я думал, что никого не было", - заявил он позже в телефонном интервью.

Лоуренс сказал, что он остановился возле дороги, выбрал тыкву, по его мнению, подходящую для его цели, вырезал в ней дыру и стал удовлетворять при её помощи своё желание. "Я думаю, что я был полностью сосредоточен на этом", - отметил он с явным смущением. Лоуренс был настолько занят своим делом, что не заметил подъехавшей полицейской машины и не понял, что у него есть зрители, пока офицер Бренда Тейлор не подошла к нему.

"Да, это была совсем необычная ситуация", - сказала офицер Тейлор. - "Я подошла к Лоуренсу и обнаружила, что он делает с тыквой". Она рассказала, что произошло после этого. "Я сказала: 'Извините меня, сэр, но вы сознаете, что занимаетесь сексом с тыквой?' Обвиняемый замер и был очевидно очень удивлён, увидев меня. Затем он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: ''С тыквой? Черт, неужели уже полночь?."

Tags: joke, rhf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →