scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Неполиткорректный анекдот из rhf

В комментариях к предыдущей записи kot_ivanovich привел замечательную историю. Которая в свою очередь напомнила мне старый анекдот из rec.humor.funny.

Время действия: Вторая мировая война, канун Дня Благодарения. Место действия: Юг США. Такая классическая южная аристократка, словно сошедшая со страниц "Унесенных ветром", звонит на соседнюю военную базу и говорит, что хочет совершить патриотический поступок: угостить традиционной индейкой пяток солдат. "Только пожалуйста, не присылайте мне евреев", - предупреждает она. "Замечательно, мэм, будет сделано, мэм", - отвечают ей на другом конце провода.

В назначенное время у ворот усадьбы останавливается джип. Из него выходят пятеро солдат. Высоких, красивых, белозубых. И черных, как хорошо начищенный ботинок. Аристократка в ужасе глядит на них, на накрытый стол, за которым прислуживало несколько поколений черных, даже не смея помыслить о том, чтобы за него сесть. Наконец, она выдавливает: "Тут... тут какая-то ошибка". "Не может быть, мэм, - успокаивает её сержант. - Лейтенант Рабинович никогда не ошибается!"

Tags: joke
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments