scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Category:

Ещё о либертарианцах и интеллектуальной собственности

Как известно, кроме демократов и республиканцев в США есть ещё множество партий. Их обычно называют "третьими партиями", и вопреки арифметике у нас третьих партий много.

Мой сын, изучая выборы в Сенат США в Вирджинии в этом году, зашел на сайт кандидата либертарианской партии Уильяма Редпата (http://www.redpath2008.com/). Там рассказано, как кандидат относится к безопасности, пенсиям, налогам и т.д., - но к сожалению, ни слова не говорится об интеллектуальной собственности. Некоторые либертарианцы против понятия интеллектуальной собственности, а некоторые - нет. Мне бы очень хотелось знать мнение самого Редпата - а также что он думает о сайте другого кандидата "третьих сил" на пост сенатора от Вирджинии, Гейл Паркер (http://www.gailparker.us/index.html).

Дизайн сайта Гейл Паркер полностью слямзен с дизайна сайта Билла Редпата (сын, изучивший код обоих сайтов, уверяет, что списывание шло именно в эту сторону: на сайте Паркер масса мелких ошибок, аляповато сделаны текст и графика и т.д.). Однако какие у нас пошли замечательные кандидаты в сенат!

Update: все ещё интереснее

Tags: americana, computers, intellectual property, libertarians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments