scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Окончание (надеюсь) истории про законодателя из Калифорнии

Рой Эшбурн, который занял слишком много места в моем дневнике (1, 2) наконец вышел из чулана. Как пишут, он сказал в радиоинтервью: "Я гей. Эти слова мне было очень долго трудно произнести".

Организация Equality California заявила: "Мы сочувствуем длинной и сложной дороге сенатора Эшбурна к признанию того, что он гей. Equality California надеется работать вместе с сенатором, используя его опыт, чтобы объяснить избирателям его округа, почему он, будучи геем, заслуживает такие же права и привилегии, как и все остальные калифорнийцы".

Организация Traditional Values California, которая поддерживала сенатора в борьбе за то, чтобы гомосексуалисты не только не могли регистрировать браков, но и не могли заключать гражданских союзов, дающих право на страхование здоровья и т.д., обещала помочь Эшбурну с психологическими консультациями. Она также заявила, что благодарна Эшбурну за его голосование по этим вопросам и надеется, что он будет продолжать голосовать "в соответствии с настроением его округа", хотя и полагает, что он теперь не должен выступать в первых рядах борцов с гомосексуальными браками.

Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments