scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Пал ещё один борец за святость брака

Political wire пишет, что Кен Мелман, бывший председатель RNC (т.е. формальный глава республиканской партии США) решил "выйти из шкафа". Он объявил, что он гей, и что у него ушло 43 года, чтобы примириться с этим фактом. Он сказал, что хочет бороться за легализацию гомосексуальных браков.

В 2004 году Мелман вместе с Карлом Роувом боролся с этими браками. Эта борьба очень помогла Бушу и другим республиканцам: она подняла накал страстей и мобилизовала консерваторов прийти на избирательные участки. В нескольких штатах были организованы референдумы по запрещению гомосексуальных браков: напуганные и озлобленные избиратели GOP шли голосовать "против геев" - и заодно отдавали голос Бушу и Ко.

Мелман говорит, что решение "выйти из шкафа" сделало его "счастливее и лучше", и что он жалеет, что не принял его раньше. Не знаю, насколько он стал лучше, но думаю, что многие геи, которых использовали как мулету на корриде, тоже сожалеют о том, что его решение несколько запоздало.

Это сообщение у меня наложилось на тот факт, что второй после Мердока совладелец Fox News - саудовский принц Альвалид Бин Талал. Это, конечно, не более мешает Fox вести антиисламскую кампанию, чем Мелману мешал гомосексуализм в его политике. It's not personal. It's business.

Tags: americana, conservatives, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments