scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Category:

Древний анекдот

Этот анекдот появился в rec.humor.funny в 1999 году. Страшно подумать: тринадцать лет назад...

Слушается дело о краже. Адвокат говорит старому высохшему судье: "Ваша честь, мой клиент может предъявить квитанцию из магазина о покупке, во-первых, скоростного модема". "Скоростного модема?" - спрашивает судья. "Да, ваша честь, - отвечает адвокат. - Это устройство позволяет компьютерам на большом расстоянии соединяться друг с другом. Оно необходимо для электронной почты и для того, что называется киберсексом в чате на America On-Line". "Киберсекс? - спрашивает судья. - Вы имеете в виду секс через модем? Секс на экране монитора? Господи, что стало с моралью общества! Секс должен быть естественным и здоровым!"

"Во-вторых, ваша честь, - продолжает адвокат, - мой клиент может предъявить квитанцию из магазина о покупке скоростного (12x) CD-драйва" "CD-драйва?" - спрашивает судья. "Да, ваша честь. Он позволяет читать миллионы единиц информации с маленького диска." "И я полагаю, что большая часть этой информации связана с киберсексом... Нынешняя технология и нынешняя мораль... Удивительно, просто удивительно, - произносит судья. - Меня поражает, что технология делает с обществом в наши дни".

"В-третьих, ваша честь, мой клиент может предъявить квитанцию из магазина о покупке супер де-люкс надувной молочницы, что бы это ни было".

"Ну, это та, что с силиконовыми грудьми и настоящими волосами," - говорит судья.

Tags: computers, joke, sex, society
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments