scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Замечательная игрушка

Via ezoran: http://apps.hewgill.com/cgi-bin/ljmarkov.pl. Этот скрипт генерирует случайный текст в стиле заданного пользователя ЖЖ (алгоритм описан у Кернигана и Пайка; я когда-то так Щербакова генерировал).

Вот это я, те, кого я цитирую и те, кто меня комментирует: Экскурсовод тоже. К третьей экскурсии он слегка охрип, перестал ржать своим идиотским смехом, и даже цинизм, который в периоды стабильности и пактов именуется скучным, бессодержательным и нейтральным словом «центризм». Образ социального успеха – и в иракских тюрьмах, и на стогнах звеня, брела по земле эта песня про жопу и вот добрела до меня. Я жизни своей сокровенную драму сегодня на свет извлеку: не слишком приветлива родина-мама к погрязшему в рифмах сынку. Но ты до сих пор. Кстати и о рифме. Эти узы немцы (а затем уже---французы) при царе-антихристе Петре нам преподнесли. Боян бо вещий знать не знал о выдумке зловещей, растекаясь мыслью по заре. Танки бьют. И снайперы стреляют. Чуть в сторонке граждане гуляют. Чья берет---никто не разберет. Но процесс, как сказано когда-то, много интересней результата. Результат известен наперед. Как обычно, плата за вход $20. Начало в 6:30 вечера. Лучше принести с собой складной стул. Ниже песенка Фрейдкина; должен преупредить тех, кто не слышал маэстро, что у этих зеков была полезная информация? Но от этого не менее страшный. Не удивлюсь, если в Гуантанамо найдут отрезанную свиную голову. В лекциях о вере в бессмертие Фрэзер говорит, что во времена римлян за бассейном следили, и он неудержим И увлекает целые народы!

Update: А сейчас генератор выдал мне совершенно сюрреалистическую фразу: "Но ультра-ортодоксальный еврей живёт в минутах сорока от Оксфорда на ферме и работает в университете и больнице."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments