scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Детский сон

Фрейд писал, что детские сны легко истолковывать: достаточно перед содержанием сна поставить слово "хочу". Он также заметил, что взрослым такие "детские" сны тоже снятся.

Вчера вечером полетел домашний Интернет: потеря пакетов дошла до 70%. Я понял, что вызвать мастера на пятницу не получится: слишком много дел. Решил, что если ситуация не улучшится, вызову на субботу - и заранее злился, так как в субботу приходят гости.

Ночью приснился очень яркий сон. Разбуженный шумом, я во сне вышел на крыльцо. Там пятеро хмурых мужиков рыли землю лопатами. "Вы из Comcastа?" - спросил я. "Не мешай, не видишь, - работаем!" - ответили мужики.

К утру связь восстановилась.
Tags: dreams, freud, lytdybr
Subscribe

  • Поиграем в Тома Фридмана

    Том Фридман прославился, в частности, тем, что он в своих колонках любит цитировать таксистов. Такой вот канал связи с народом. Что ж, поиграем во…

  • О последовательности

    Как утверждает Тарик Али (LRB, v. 40, No. 10, pp.3-10, 2018), Жозе Мануэл Баррозу в молодости прославился налетом на университет: была…

  • Урок 21 века

    Очевидный урок 21 века (Украина, Ливия, Ирак, Иран, Северная Корея) состоит в том, что для любой страны крайне глупо отказываться от ядерного оружия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments