scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Category:

Старый анекдот

Навеяно одним диалогом в ЖЖ.

У султана было триста жён и наложниц. И в какой-то момент они ему надоели. Он пошёл к своему главному евнуху и говорит: "Вот что, голубчик, мне что-то надоели все мои бабы. Найди-ка ты мне новую, чтобы мне понравилась. Найдёшь до завтра -- будет тебе дача, машина, кремлёвка и спецраспределитель. Не найдёшь -- извини, дорогой, но палача я уже пригласил."

Идёт евнух в полной печали: задача-то совсем невыполнимая. И заходит он в какой-то портовый кабак. Сидит там матросик, пьёт. Ну и евнух к нему садится. После пары кружек евнух рассказал матросику о своей беде. Тот: "Ладно, попробую помочь твоему горю. Пошли". Идут они в портовый бордель, смотрят на тамошних девочек. Матросик: "Так, эта не то, эта тоже... О! Вот эта -- оно. Покупай её и веди к султану". Евнух: "Да ты понимаешь, что у султана триста жён и наложниц! Он уже всё видел и трахал!" -- "А тебе, приятель, терять ведь нечего", -- ответил матросик.

И действительно, что евнуху терять -- палач уже приехал. Покупает он девочку, ведёт к султану. Всю ночь ни жив ни мёртв сидит под дверью спальни. Утром выходит сияющий султан. В общем, евнуху дача, машина, кремлёвка и рахат-лукум с шербетом. Тот на грани сумасшествия бежит в кабак, находит того самого матросика. Осыпает его золотом, подарками. Всему кабаку на радостях выставляет угощение. А потом спрашивает: "Но как, КАК ты нашёл эту девочку?!!!" Матросик: "Приятель, а кем ты работаешь у султана?" -- "Как кем, главным евнухом!" -- "Ну вот как бы тебе объяснить..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments