?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно девки пляшут

Пишут, что кампания Трампа стала проводником российской пропаганды, повторяя "новости" о событиях, которые произошли только в воображении российского ТВ.

Tags:

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
vlkamov
Aug. 18th, 2016 02:31 pm (UTC)
"Контора пишет."
lugovskaya
Aug. 18th, 2016 02:34 pm (UTC)
Ну, откуда там ноги растут, давно понятно.
garret_lab
Aug. 18th, 2016 02:42 pm (UTC)
Шестой всемирный интернационал жуликов и расистов.
ppk_ptichkin
Aug. 18th, 2016 02:52 pm (UTC)
Если бы это девки плясали, так хоть было бы на что посмотреть...
vogluskr
Aug. 18th, 2016 02:53 pm (UTC)
Широко простирает Путин руки свои в дела человеческие!
nlothik
Aug. 18th, 2016 03:55 pm (UTC)
Счупальцы!!!!
plumqqz
Aug. 18th, 2016 03:06 pm (UTC)
Какая, однако, умелая пропаганда у этого Путина - до меня не долетела, а до кого надо - долетела. Ох коварен!
hlebsei
Aug. 18th, 2016 03:14 pm (UTC)
Да и безо всякой конкретики, в целом глядя на предвыборную компанию в США всем очевидно сближение наших стран, и особенно народов.
Но, есть и некоторое опережение событий...в России на пост президента ещё ни разу от ведущих партий не выдвигались сразу два записных клоуна!
rioman
Aug. 18th, 2016 05:39 pm (UTC)
Разве что потому, что в России ещё ни разу не было "ведущих партий" в множественном числе.
hlebsei
Aug. 18th, 2016 06:37 pm (UTC)
Тогда у России всё впереди, чего не скажешь про какую-то на удивление...опущенную Америку, где ведущие партии превратились просто в унылое дерьмо, на фоне своих неординарных лидеров.
zaparil
Aug. 18th, 2016 05:41 pm (UTC)
да вроде только клоуны и выдвигаются, причем от всех партий
hlebsei
Aug. 18th, 2016 06:37 pm (UTC)
Любимцы публики...
gena_t
Aug. 18th, 2016 03:42 pm (UTC)
Здорово. Империя наносит ответный удар. Хотя конечно враги не дремлют, посадят его за шпионаж, чувствую.
calcin
Aug. 18th, 2016 04:02 pm (UTC)
Вообще-то нынешние выборы в США вгоняют меня в дрожь.

Оба кандидата уже под 70, а после выборов будет уже за 70. С существенными проблемами с головой - непонятно, что от них ожидать.

Трамп вроде более вменяемый, по крайней мере считает, что внутренняя политика важнее внешней, и по крайней мере на словах - воевать вроде не собирается.

Стремление Клинтон устроить войну выглядит абсолютным безумием.

У нас, конечно, скоро будет ещё раз Путин, которому будет 65 - но от него-то мы знаем, чего ожидать, чай не в первый раз президентствует.
cantanapoli
Aug. 18th, 2016 04:42 pm (UTC)
Да, пару войн уже устроил.
hlebsei
Aug. 18th, 2016 06:40 pm (UTC)
Победоносных, заметьте...
vsopvs
Aug. 18th, 2016 04:44 pm (UTC)
somewhat related from DEBKA File: Rushed evacuation of US nukes from Incirlik
ppl
Aug. 18th, 2016 05:37 pm (UTC)

seadevil001
Aug. 18th, 2016 06:47 pm (UTC)
Как я уже заметил - или будет президент подкупленный Путиным, или будет президент поставленный Путиным. Вот и выбирай.
А по ссылкам тексты любопытны в первую очередь тем, что:
1. Демонстрируют отношение автора оных к своим согражданам.
2. Демонстирируют отношение автора к собратьям журналоидам.

Edited at 2016-08-18 06:49 pm (UTC)
karachee
Aug. 18th, 2016 08:09 pm (UTC)
Если американский президент что-то говорит, то это становится истиной для всего мира. А в чьем именно воображении сказанное происходило не имеет значения.
greenfinch3
Aug. 19th, 2016 08:30 am (UTC)
Вы реально даете мне почувствовать себя тем самым израильским пенсионером на лавочке с советскими газетами. Сначала демократы вносят российский дискурс в выборную компанию, теперь Трамп поет с ее голоса.
be3gluposti
Aug. 19th, 2016 05:38 pm (UTC)
Такой грязной предвыборной компании в США не было еще никогда.

Обама, 70 бывших чиновников, требующих перекрыть Трампу финансирование, наглое вмешательство Парижа и Берлина нарушающее суверенитет США на уровне casus belli, министры ин. дел интернационал-социалистических хунт Франции и Германии оффициально поливают кандидата Трампа грязью, бондеровская травля Манафорта по комманде фас из брюсселя.

Объяснить такую неадекватную реакцию нацистских недобитков в елисейском дворце и рейхстаге можно лишь паникой и бессилием, поскольку они чувствуют, что Трамп побеждает. Именно поэтому так зашлись в визгливой истерике все эти шпигели и либерасьены, так вижжит заходясь геббельсовским лаем дойче-велле и франс-интернасьеналь. Именно поэтому связанный с евролевачьем телеканал ABC внезапно прерывает речь Трампа в прямом эфире, когда тот говорит о роли Хылари в создании Игила (экстремисткая организация запрещена в РФ).

Ютуб трет 2000 комментов под роликом, где Хуллари проявляет себя как кукла с испаряющимся мозгом, она не может самостоятельно подняться по лестнице, а ведь собирается править до 77!

В соцсетях кол-во избирателей Трампа давно уже намного превышает кол-во избирателей Клинтонши, даже если учесть, что ее электорат — негры и латиносы, составляющие 31% населения Штатов, которые намного реже сидят в тырнете, а большинство из них просто с трудом может читать по-английски.
Набирает силу кампания Hillary for Prison, множество американцев наклеивает стикеры Hillary for Prison на майки и машины.

Ненависть американского народа к изолгавшемуся истеблишменту дерьмократической партии день ото дня только усиливается. То, что при Обаме уже 47млн чел посажены на иглу вэлфера и почти половина населения получает от государства больше, чем отдает ему, не прошла мимо внимания другой половины, несмотря ни на какие усилия леволиберальных последышей геббельса, раздувающих из любой мухи, в основном воображаемой, целое стадо слонов, как, например, в случае обращения Трампа к любителям оружия, из которого раздули целый призыв пойти убивать Хитлари, кстати, долгое время находившуюся на довольствии у Трампа, пока не нашла более жирную кормушку за океаном у наследничков Наполеона, Клемансо, Гитлера, Пальмэ, Дубчека, и Миттерана.
be3gluposti
Aug. 19th, 2016 05:39 pm (UTC)
Несмотря на страстную ля-мур к жене сексофониста (получающего миллионные гонорары от структур финансового спекулянта Сороса за деятельность его и его «горячо любимой» фрау) со стороны Уолл-стрит, поскольку она давно демонстрирует Уолл-стриту свою продажность, а миллиардера купить значительно сложнее, все же, к счастью, не акулы капитала выбирают президента, сколько бы бабла они ни вложили. А вложили они на сей раз рекордно много, ибо Трамп открыто угрожает укоротить их власть и упразднить ФРС и бесконтрольное печатание бумажных денег. Но когда-нибудь бесконечным поднятиям планки задолженности США будет положен конец, так или иначе, волевым усилием или взрывом всего и вся. Последний отстой дерьмократов по имени Хиллари на такое усилие, разумеется, не способен, а потому, если она все же победит, то будет взрыв.

«Успехи» кампании Хитлери, сколько бы они ни раздувались в СМИ, выглядят жалко. Ее речь на съезде (после опубликования крайне скандальной переписки ее с ведущими дерьмократами, в суть которой никто не захотел вникать, предпочтя переключить внимание на русофобскую истерику) произносилась перед полупустым залом, который покинули представители штатов, выигранных Сандерсом, причем зал покинула вся делегация Калифорнии, в которой проживает четверть американского населения.

Глаза Хыллари в этот момент налились яростью, говорила она с визгливой истерикой в голосе напоминая одновременно Гитлера и Миттерана. Благоверный сексофонист и охотник за юбками просто-напросто заснул во время этой речи, что ведущие американские СМИ, разумеется, тоже не показали.

Хитлери — самая затасканная и скандальная личность во всей дерьмократической колоде, но, к несчастью дерьмократов и их заокеанских камрадов, других крупных карт в этой колоде не осталось вовсе. А потому нам предстоит еще 2,5 месяца наблюдать за этой потемкинской деревней, пока она не рухнет от первого ветра. Когда Трамп наконец а начнет по-настоящему озвучивать компромат на старую истеричку, компромат, которому нет конца и края, в котором есть все: убийства, воровство, гибель людей, «арабская весна», создание Игила (экстремисткая организация запрещена в РФ), связи с евросоциалистической хунтой ЕС которая довела Старый Свет до катстрофы, отмазывание от тюрьмы за нарушение закона о гостайне, незаконные пожертвования из-за границы, превращение личного фонда в машину по выбиванию денег, причем прервать прямые дебаты кандидатов никакому ABC будет уже не под силу, то этой старухе, ее парижским и берлинским кукловодам и всей связанной с ней прогнившей системе придет конец.
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

knot
scholar_vit
scholar_vit

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek