scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Опять о Трампе

Ну посмотрел я ролик, опубликованный Washington Post. Почему-то во всех обсуждениях никто не высказывает мысль, которая, как мне кажется, лежит на поверхности. Ладно, выскажу.

Вот представьте себе. Автобус едет на съемки. В нем человек немолодой (59 лет), богатый (про десять миллиардов он, положим, приврал, но деньги у него есть), популярная звезда телевидения, только что женившийся на очередной модели. С ним в автобусе мужчины гораздо младше его (Билли Буш семьдесят первого года рождения; у Трампа есть сын семьдесят седьмого), очевидно не такие богатые, не такие популярные и вообще по всем параметрам ниже его на иерархической лестнице. То есть с его точки зрения, мальчишки. И человек безудержно, взахлеб хвастается перед этими мальчишками в стиле прыщавого восьмиклассника, треплющегося в школьном туалете: "И тут я ее прижал, но она вывернулась. Я ее потом видел: у нее такие буфера выросли! Я вообще любую могу прижать и за п... схватить: когда ты крутой, ты это можешь. Я самый крутой в школе. В микрорайоне!"

Вдумайтесь в это. Человек настолько нуждается в непрерывном признании, восхищении, внимании, что просто не может провести полчаса в автобусе, чтобы не хвастаться перед этими пацанами. Ему надо непрерывно доказывать собственную крутизну.

Удивительно смешной и жалкий человечек. И еще удивительнее, как этот человечек с легкостью расправился со звездами GOP в primaries.

Tags: psychology, society, trump
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments