?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GOP и Путин

Любопытная заметка об изменении отношения республиканцев к Путину. Если в июле 2014 года рейтинг ("одобряют" минус "не одобряют") Путина среди республиканцев был -66%, а среди демократов -54%, то в декабре 2016 он среди республиканцев -10%, а среди демократов -62%. Рейтинг Путина среди республиканцев существенно выше рейтинга Хиллари Клинтон (-77%) и Барака Обамы (-64%). С другой стороны, рейтинг Трампа среди демократов -65%.

Если так будет продолжаться дальше, то к своему второму сроку Трамп сможет под аплодисменты GOP назначить госсекретарем Сергея Лаврова, который будет уже официально работать на две ставки: в МИДе РФ и Госдепе США.

Comments

grihanm
Dec. 16th, 2016 01:01 am (UTC)
RE: А разве не так?
Если не ограничиваться в средствах - любые цели достижимы в кратчайшие сроки.

Более того, неужели целью путина было уронить рубль в два раза? Или может одна из его целей - добиться санкций, или чтобы весь мир узнал, что фсбшники ссут в допинг пробы спортсменов, и прочая и прочая?

А кастро был сильным лидером? Ким чон ын?
clovis3
Dec. 16th, 2016 01:23 am (UTC)
Умеете ли Вы играть на скрипке?
Если не ограничиваться в средствах - любые цели достижимы в кратчайшие сроки.

Это примерно как на вопрос "умеете ли Вы играть на скрипке" ответить "не знаю, не пробовал". Неограничен в средствах только Господь Бог.

Более того, неужели целью путина было уронить рубль в два раза?

Путин не мог избежать падения мировых цен на нефть, но несмотря на двукратное подешевение рубля, "ужас-ужас" в России пока не наступил.

Или может одна из его целей - добиться санкций, или чтобы весь мир узнал, что фсбшники ссут в допинг пробы спортсменов, и прочая и прочая?

Сегодня противостояние с международными спортивными организациями, возможно, даже играет Путину на руку: подтверждается пропаганда, что западный мир против России.

А кастро был сильным лидером?

Какие могут быть в этом сомнения? Если, разумеется, мы определяем сильного лидера, как способного добиваться своих целей и удерживать власть. Если у Вас другое определение, то я готов обсудить и его.
grihanm
Dec. 16th, 2016 01:30 am (UTC)
Re: Умеете ли Вы играть на скрипке?
Ок.

Не надо демагогии. Диктатуры не ограничены в средствах гораздо больше демократий. Им пофиг на общ.мнение - они его формируют чарез пропаганду, нет оппозиции, и прочее. В таких условиях можно добиться всего чего угодно. Но почему то хуйло ничего хорошего для своей страны не добился, а только выставил себя на весь мир ублюдочным быдлом. Изза него сегодня "русский" значит "лживый".

Для того, чтобы нацвалюта не падала в два раза с падением нефти надо было снимать экономику с иглы. Если этого не делать, рано или поздно нарвешься. "Умный сильный лидер" както это пропустил. Ужос-ужос в провинциальной рашке перманентный, оттого и не сильно заметили. В этом тожэ конечно великое достижение сильного лидера по имени хуйло.

Хуйлу все играет на пользу, потому что любое событие могут повернуть в его пользу подконтрольные сми. А вы говорите так, будто и на самом деле спортивный скандал вызван противостоянием запада с россией, а не тем что фсбшники в пробирки ссали. Вы точно не вата?

добиваться своих целей и удерживать власть.

Черчиль был сильный лидер? Че ж власть-то не удержал?

Любое событие можно выдать как "достижение цели". Любую цель можно выставить как труднодостижимую.

"Сильный лидер" - отрицательная характеристика. Чтото сродни "авторитарный" или "вождь". Любители сильного лидерства - вата.



Edited at 2016-12-16 02:42 pm (UTC)

Profile

knot
scholar_vit
scholar_vit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek