?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новоизбранный президент обещал, что он освободит американцев от химеры, именуемой политкорректностью, и теперь никто не будет бояться сказать "С Рождеством!" вместо "С праздником". И что характерно, он еще не вступил в должность — а результаты уже налицо.

Пишут, что еврейская семья в Пенсильвании сбежала из своего дома в неизвестном направлении — после того, как ее обвинили в том, что из-за них в местной начальной школе не стали ставить "Рождественскую песнь" Диккенса.

История протекала так.

  1. В местной школе решили поставить к Рождеству A Christmas Carol Диккенса.
  2. Евреи-родители попросили школу освободить их ребенка от участия в пьесе. Их просьба была удовлетворена.
  3. Однако в ноябре постановка была отменена: как утверждает школьный округ, потому, что в учебном графике для нее не удалось найти места.
  4. Дети, как водится, обвинили в отмене освобожденного ребенка: "Это его папа с мамой жаловались!"
  5. Обвинение подхватили родители, сказав в интервью местной радиостанции, что пьесу отменили, так как "некоторым родителям не понравилась строка из пьесы 'Благослови Господь каждого из нас'".
  6. Эту новость подхватили Fox News и Breitbart (напомню, что Стив Беннон, бывший руководитель Breitbart, теперь главный стратегический советник новоизбранного президента). О нехороших людях, которые не дают простым американцам отметить Рождество и потакающем им школьному округу, узнала страна.
  7. Почитав комментарии к статье на Breitbart, родители еврейского ребенка сочли за благо скрыться из города. В интервью они сказали, что после Пиццагейта это было самым разумным решением. Напомню, что Пиццагейт состоял в том, что одни идиоты (включая предложенного новоизбранным президентом Советника по нацбезопасности генерал-лейтенанта Майкла Флинна) распространили слух, что Хиллари с сотрудниками насилуют детей в подвале местной пиццерии, а другой идиот пришел с винтовкой искать в этой пиццерии подвал и, не найдя его, открыл огонь.

Я должен сказать, что "Евреи за Трампа", которые думали, что все ограничится мусульманами да мексиканцами — не только мрази, но и идиоты.

Comments

gena_t
Dec. 23rd, 2016 11:54 am (UTC)
А кто по-вашему отменил школьные молитвы? Только не говорите, что Верховный суд, Верховный суд решения после чьих-то жалоб принимает.

Edited at 2016-12-23 12:00 pm (UTC)
hirelingofnato
Dec. 23rd, 2016 03:08 pm (UTC)
Как это "кто"? Разумеется, дядя Сэм.


Edited at 2016-12-23 03:09 pm (UTC)
gena_t
Dec. 24th, 2016 05:57 am (UTC)
Эта карикатура, как я подозреваю, все-таки больше про католиков. Они вроде бы тогда как раз начали внедряться, некоторые местные забеспокоились и всякие враги воспользовались. Но ведь окончательное решение было принято именно после того, как евреи начали жаловаться, что им первую поправку нарушают. Хотя конечно, большинство Верховного суда тогда были не евреи, не знаю как сейчас.
hirelingofnato
Dec. 24th, 2016 07:13 pm (UTC)
Не, конкретно про католиков на мой вкус всё-таки другая более в тему:



Впрочем, какая по большому счету разница: католики, иудеи... все одно, религиозные.

Profile

knot
scholar_vit
scholar_vit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek