scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Category:

И еще о Раше Лимбо

А рунет, оказывается, бурлит по моему поводу. Забавно читать, как меня обвиняют в смертных грехах за то, что у меня не хватает сил искренне жалеть - нет, не людей, оказавшихся на пути урагана, - людей, оказавшихся на пути урагана и решивших не эвакуироваться, так как Раш Лимбо им сказал, что метеорологи все выдумали. Самое любопытное, что возмущаются сторонники "теории персональной ответственности", "индивидуализма" и прочих правых ценностей.

Anyway, из последних новостей: Раш Лимбо решил эвакуироваться из Флориды. В своей передаче перед эвакуацией он сказал: "Извините все, кого я ввел в заблуждение. Спасайтесь!"

Поверили? Если нет, то правильно сделали. То есть эвакуироваться он эвакуируется (он, в конце концов, жулик, а не сумасшедший). Однако в своей передаче перед эвакуацией Раш подтвердил, что метеорологи все врут, но он сам "из соображений безопасности" не будет вести следующую передачу из своей студии во Флориде. См. http://thehill.com/homenews/media/349794-limbaugh-evacuates-after-calling-irma-liberal-plot

Отакі справи, малята.

This entry was originally posted at http://scholar-vit.dreamwidth.org/516815.html. Please comment there using OpenID.

comment count unavailablecomments

Tags: americana
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments