scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

On mating rituals of humans in San Francisco region

Я обычно завтракаю на работе, но сегодня захотелось разнообразия, и я зашел в кафе по дороге. За столиками вокруг было множество парочек, очевидно впервые встретившихся друг с другом. Я знал, что многие dating apps рекомендуют заочно познакомившимся парам устраивать первое свидание за ланчем: это существенно менее обязывает, чем ужин. Но завтрак?

Похоже, все парочки читали недавнее эмпирическое исследование, где утверждается, что в удачных первых свиданиях (удачное — это такое, которое повлекло второе) больше говорит женщина, причем о себе, а мужчина слушает и поддакивает (интересно, а что рекомендуют делать однополым парам?). Вокруг меня был сплошной девичий щебет, сопровождаемый одобрительными междометиями басом.

Больше всего мне понравилась парочка за столиком справа. Они явно видели друг друга в первый раз, но играли слаженно и вдохновенно. Общими усилиями они повернули разговор на усталость (в девять утра!), боль в шее и преимущества массажа. Когда я уходил, мальчик уже нежно массировал шейку своей спутницы, к выраженному удовольствию обоих. "Да, тут второе свидание точно будет," — подумал я.

This entry was originally posted at https://scholar-vit.dreamwidth.org/532136.html. Please comment there using OpenID.

comment count unavailablecomments

Tags: anthropology, lytdybr, sex, society
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments