scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Categories:

Из Рио

Остапа не обманули. В Рио де Жанейро действительно удивительно красивые женщины. И их тут гораздо больше, чем полтора миллиона. Правда, за сто лет мода на белые штаны, похоже, прошла, и девушки ходят в шортах и обтягивающих джинсах, но результат еще более сногсшибательный.

Надо сказать, правда, что Остапу пришлось бы потрудиться, соблазняя их: этот независимый вид, этот гордый взгляд... — тут случай посложнее, чем с Зосей Синицкой (с которой, впрочем, у Остапа тоже ничего не вышло). С другой стороны, он всегда умел плести языком, а это помогает: выучил бы португальский и имел бы успех у местных красавиц...

This entry was originally posted at https://scholar-vit.dreamwidth.org/541045.html. Please comment there using OpenID.

comment count unavailablecomments

Tags: lytdybr, rio
Subscribe

  • Поиграем в Тома Фридмана

    Том Фридман прославился, в частности, тем, что он в своих колонках любит цитировать таксистов. Такой вот канал связи с народом. Что ж, поиграем во…

  • Making America Great Again

    Я на конференции в Техасе. Вчера один из докладов был прочитан по бумажке председателем секции, после чего автор отвечала на вопросы из Китая по…

  • Американская зарисовка

    Проводница пригородного поезда нажала кнопку, и специальный лифт поднял в вагон немолодую женщину в электрическом инвалидном кресле. В этих поездах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments