scholar_vit (scholar_vit) wrote,
scholar_vit
scholar_vit

Category:

Анекдот про стриптизёра

Это старый анекдот, но меня попросили его рассказать. Так что не спешите кричать "Баян", возможно, сосед его не знает. Когда я жалуюсь на то, что старею, я всегда имею в виду именно этот анекдот.

Небольшой городок. Пара: муж и жена. Каждую субботу, уж так заведено, идут в стриптиз-клуб. Метрдотель, не спрашивая, сажает их за любимый столик в углу. Официант, тоже не спрашивая, приносит их любимый заказ: ему джин-тоник, ей - дайкири. На сцене раздеваются девочки. Затем выходит негр и тоже раздевается. Бьют барабаны, и коронный номер: выносят серебряный поднос, на подносе грецкий орех. Стриптизёр бьёт по нему напряжённым членом, и орех раскалывается пополам. Конец программы.

Затем пара получает работу в другом городе, переезжает. Проходит ещё лет двадцать. По пути куда-то они проезжают через городок своей молодости. "А ты помнишь?.." "А кстати, сегодня как раз суббота. Зайдём?"

Они заходят в стриптиз-клуб. Всё тот же, но уже совсем седой метрдотель, ничего не спрашивая, сажает их за любимый столик в углу. Изрядно постаревший официант, тоже ничего не спрашивая, приносит ему джин-тоник, ей дайкири. На сцене новые девочки, но раздеваются они так же, как и двадцать лет назад. Затем выходит всё тот же негр, раздевается. Барабаны. На серебряном подносе выносят кокосовый орех. Негр бьёт по нему напряжённым членом - и орех расколот.

Они делают то, чего никогда не делали раньше: зовут стриптизёра за столик. "Да, конечно помню: вы же здесь бывали каждую субботу. Да, двадцать лет прошло." Тут они не выдерживают и спрашивают, почему теперь вместо грецкого ореха - кокосовый? Негр вздыхает. "Ну что вам сказать, ребята. Никто из нас не становится моложе. Я уже без очков почти ничего не вижу".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments